МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Нам стихия нипочем

Первые теплые деньки в Приполярье сотрудники Центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми встретили по-спортивному. На усинском стадионе имени Юрия Спиридонова  прошли соревнования по  мини-футболу в зачет круглогодичной спартакиады предприятия, организатор которой  - профсоюзная организация. Завершающий матч двухдневных баталий омрачила гроза с ливнем, но нефтяники решили не прерывать игру.

В субботу 8 июня вся страна следила за успехами сборной России на газоне. Наша команда разгромила сборную Сан-Марино 9:0 в квалификации чемпионата Европы, хет-триком отличился Артем Дзюба. 
Не менее горячие страсти кипели и на стадионе Усинска, где сражались четыре команды ЦАУА ЛУКОЙЛ-Коми: «Превосходство РЭГГИ», «Легион», «Сила Севера» и «Общественник».  
Играли по системе «каждый с каждым», победителя определили по сумме очков. Соответственно, за два дня турнира каждая команда сыграла по три матча. 
Воскресенье запомнилось участникам и болельщикам буйством стихии. Перед последним матчем между «Превосходством РЭГГИ» и «Общественником» началась гроза с сильным ливнем. Футболисты решили матч не переносить. 
Как отметил зампредседателя оргкомитета спартакиады Максим Кравец, на распределении мест в турнирной таблице погода не сказалась. «Превосходство РЭГГИ» к тому моменту уже вырвалась вперед по очкам, но не расслабилась и пополнила копилку еще одной победой (3:2). 
Серебро турнира досталось коллективу «Легион», бронза – «Силе Севера». 

Тина ГОРБАЧЕВА
На снимке Варвары ИСИНБАЕВОЙ: встреча команд «Общественник» и «Превосходство РЭГГИ»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc