МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Потехе час

Отличное настроение, бодрость тела и духа получили сотрудники ЛУКОЙЛ-Коми. В Ухте, на базе отдыха «Полянка», прошел праздник, посвященный Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности и 25-летию профсоюзного объединения ПАО «ЛУКОЙЛ».

В живописном месте собрались сотрудники центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми, ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» и Усинского газоперерабатывающего завода. 
На торжественном построении собравшихся приветствовала председатель профсоюза ухтинского ТПП Ирина Илларионова, пожелавшая всем хорошего настроения и отличного отдыха. 
Затем участники поделились на группы и облачились в разноцветные футболки. Каждая команда выбрала себе капитана и веселое название: «Фортуна», «Лыжники», «Бригада», «Звезды континентов», «Веселые девчата», «Союз» и «Зорьки». 
Им предлагалось пройти различные испытания, в которых требовалось проявить сноровку, силу, выносливость и смекалку. И, конечно, удача улыбалась тем, кто демонстрировал настоящий командный дух. Но перед этим все хорошенько размялись под веселую музыку, выполнив ряд несложных физических упражнений.
 – Рыба-карась – игра началась! – скомандовал ведущий мероприятия Юрий Постельный, и команды разбежались по станциям согласно своим путевым листам. 
На каждое испытание отводилось по три минуты, за ошибки начислялись штрафные баллы. Одним из сложнейших заданий оказалось упражнение «Баланс», где нужно было устоять всей командой на балансирующем деревянном брусе, при этом попробовать синхронно присесть. Не сразу получалось быстро выполнить задание «Деревянная нога», где предлагалось на скорость передвигать тяжелую конструкцию. Более легко дались «Этажи» – построение высокой, а главное, устойчивой башни из деревянных брусков. Много веселья вызвали задания Big Step, «Поло», «Голландский бильярд», «Рыбалка», «Скакалка» и другие.  
Во время подведения итогов на поляне устроили танцевальный флешмоб. По команде ведущего дружно исполняли рок-н-ролл, брейк-данс, лезгинку. Во время роковых запилов особенно отличились участницы из команды «Веселые девчата». 
– Работа работой, а музыкой, роком я живу все свободное время. У моего супруга своя рок-группа, которой я помогаю в различных организационных вопросах, – рассказала Татьяна Рогозина. – Конкурсы нам очень понравились, было весело. Все друг с другом познакомились и подружились. Такие встречи действительно сплачивают коллектив.
По итогам испытаний третье место заняла команда «Звезды континентов», второе – «Бригада», победу одержал «Союз», в составе которого были работники КЦДНГ-5 ухтинского ТПП и УГПЗ. 
 – В подобном мероприятии участвуем впервые. И сразу удалось занять первое место! Мы много импровизировали, коллективу быстро удалось подружиться, – поделились впечатлениями участники «Союза» Артем Нефедов и Сергей Паршуков, сообщившие, что сразу после праздника отправятся на очередную рабочую смену. 
Вторую часть дня команды провели не менее весело и увлекательно. Сначала желающие постреляли из лука. А затем состоялся турнир по лазертагу. 
Разгоряченные и раззадоренные игроки так бурно рвались в бой, что ведущий то и дело объявлял фальстарт. После основных поединков состоялись полуфиналы и финал. По итогам игры третье место заняли участники команды «Фортуна», второе место у команды «Звезды континента», победа досталась новоиспеченной команде Совета молодых специалистов, которые в первой части праздника участвовали лишь как судьи. 
Всем призерам вручили дипломы и ценные призы – подарочные сертификаты.

Юрий ЯГЛОВ
На фото: яркие моменты праздника  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc