МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Оставляя след в истории

День нефтяника – хороший повод подвести итоги работы за год, наметить планы и, конечно же, отметить заслуги тружеников.

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» к профессиональному празднику традиционно был приурочен торжественный вечер.

Заслуженные награды различного достоинства 68 работникам цеха вручили директор Вячеслав Гайдуков и лидер профсоюзной организации предприятия Вадим Лавриченко.

– Отрадно, что свой профессиональный праздник и 90 лет нефтяной промышленности Коми мы встречаем с производственными успехами. Наш основной показатель работы по добыче углеводородов выполняется на 102 %, ведется строительство новых производственных объектов, готовится к запуску Узел подготовки рабочего агента (УПРА), – отметил руководитель усинского ТПП. – Все наши успехи – это командная работа! Впереди нас ждут новые цели!

Вадим Лавриченко напомнил, что в этом году также отмечается 25 лет Международной ассоциации профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛ».

За активную работу в профсоюзе, значимый вклад в дело защиты трудовых прав и интересов членов профсоюзов и в связи с профессиональным праздником дипломом Коми республиканской организации «Нефтегазстройпрофсоюз России» была награждена профсоюзная организация Цеха транспортировки и сдачи нефти в лице ее председателя Татьяны Ущаповской.

– Эта награда была утверждена только в этом году, и получить ее первыми очень значимо. Это заслуга каждого из 108 наших сотрудников, – отметила Татьяна Ущаповская. – Наши работники активные, они участвуют не только в жизни цеха, но и всего предприятия.

Светлана БЫКОВСКАЯ

На фото Александра ГРЫЗЛОВА: Татьяна  Ущаповская и  Евгения  Бычихина

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc