МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования по пейнтболу в ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз»

Осенние выходные сотрудники ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» провели по-спортивному:  состязались в скорости, меткости и с «оружием» в руках. На базе отдыха под Нарьян-Маром прошли соревнования по пейнтболу.

Корпоративный выезд на природу приурочили к профессиональному празднику и 90-летию Ненецкого автономного округа. Субботний день решили провести с коллегами и семьями, а заодно – поиграть в "красочную войнушку". 
Организовали «прогулку» профсоюзная организация и Совет молодых специалистов предприятия. 
В каждой пейнтбольной команде было шесть человек, играли по очереди. За противостоянием наблюдали около сотни болельщиков. Участники подошли к делу серьезно: выстраивали стратегию боя, учились работать в команде в новых для себя условиях, защищали «своих», создавали и штурмовали укрытия. В ход шли не просто быстрота, но и ловкость, глазомер и смекалка. Как и в любой хорошей семье, победила дружба!
 – Мы очень весело и активно провели время на свежем воздухе, в нашем красочном осеннем лесу, сплотились, получили заряд невероятной энергии, много положительных эмоций и начали новую трудовую неделю с таким же боевым настроем, – поделилась с «СВ» председатель СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Яна Валеева. 

Александр КОТОВ

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc