МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ЗОЖигаем!

Вечер, рабочий день уже закончен, однако не все сотрудники спешат по домам. Ведь в ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» работает спортзал, а нефтяники - всегда в авангарде активной жизни города. Тем более заниматься здесь стало еще лучше и удобнее. По инициативе работников предприятия и объединенной первичной профсоюзной организации ЛУКОЙЛ-Коми «тренажерку» обновили. Зал расширили и установили современные профессиональные тренажеры.

Спортзал в ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» – постоянная площадка для проведения корпоративных соревнований. В зале нефтяники готовятся к новым победам, поддерживают бодрость тела и духа в тренажерном зале. Отметим, что это не просто «качалка», здесь проходят занятия по фитнес-аэробике для представительниц прекрасного пола, а квалифицированные тренеры обучают правильной работе со снарядами. 
Зал решили обновить, так как поток желающих провести вечера и выходные по-спортивному на предприятии растет. Ответственным за модернизацию стал профком "ЛУКОЙЛ-Коми", который учел все пожелания работников.
Первым делом «тренажерку» расширили – вместо двух маленьких появился один просторный зал с современным ремонтом и специальным покрытием полов. Приобрели новые тренажеры. Это силовая скамья для «прокачки» мышц пресса, две «бицепс-трицепс машины» – эффективные устройства для изолированной тренировки рук, беговая дорожка. Последняя позволяет регулировать нагрузку, скорость и дистанцию бега, считает пульс спортсмена, доступны и профессиональные режимы. Например, бег в гору. Скоро здесь появятся новые коврики для фитнеса и степ-платформы. 
Все тренажеры – профессиональные. Подобные установлены в ведущих фитнес-центрах страны и мира.

Валентина ЗАХАРОВА
Фото Оксаны ДОБРОЛЮБОВОЙ

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc