МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Пермская волна

19 апреля в Перми прошёл V Фестиваль творческих коллективов и исполнителей организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

На площадке Дворца культуры имени Ю. А. Гагарина выступили 18 претендентов на участие в грандиозном фестивале,посвящённом 25-летию ПАО «ЛУКОЙЛ», который состоится в Москве

Валентин КОСТЫЛЕВ, председатель Объединённой профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» отметил:

– На этом фестивале сотрудники Компании могут выразить себя в разных направлениях творчества. Теперь наши талантливые нефтяники будут иметь возможность выступить на концерте, посвящённом юбилею Компании, в Кремле. Хотя для нас важно даже не столько количество участников, прошедших в следующий этап, сколько то, что это великолепная возможность для сотрудников, работающих в разных регионах, показать себя, посмотреть на других и, конечно, ещё больше сплотиться на пути к общей цели.

Лейся, песня!

На фестивале звучали самые разные песни в исполнении нефтяников.  Группа «Крутень», представлявшая ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», исполнила кавер-версию песни «Ты позвони мне среди ночи», дополненную речитативом о трудолюбивом молодом нефтянике.

Нескучные бухгалтеры и живой рок

Сотрудницы ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ Пермь» представили два номера – вокальный и танцевальный. Номер «Гимн УРЦ» исполнил ВИА «Декларация». А танцевальный коллектив «Центр притяжения» представил бухгалтерский народный танец «От зари до зари».

Во время концерта сотрудники предприятия показали зрителям, что умеют качать не только нефть, но и рок. Рок-группа «ТОП» – сотрудники ЦДНГ № 9 ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» – выступила с песней «Голодное море».

Взмах крыльев и полный форсаж

Дочери одной из сотрудниц ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» – артистки студии оригинального жанра. Точнее, воздушные гимнастки на бамбуке – Оксана Бабкина и Полина Сафина. Они исполнили захватывающий номер, без страховки балансируя на двухметровой высоте и демонстрируя изумительную гибкость, силу и ловкость. Ещё один необычный номер представили участники танцевально-спортивного клуба «Дуэт» из ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Их номер назывался «Форсаж». Классическая хореография была положена в основу номера Айгуль Давлетовой из ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и участниц школы танца Юлии Трестер.

Семья, флаг и гимн

Оператор ЦДНГ № 2 Андрей Бурдаков вместе с женой Гузалией и тремя детьми Салаватом, Русланом и Алиной показали динамичный номер «Семейное попурри».  Завершающим штрихом фестиваля стал самый патриотичный номер в исполнении Игоря Муравьёва и молодых специалистов предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»: под общую песню лукойловцы подняли флаг России и Компании.

Алёна МАЗЕИНА


Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc