МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Весна - пора экскурсий

В профорганизации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» сложилась добрая традиция: посещать памятные места Пермского края и соседних регионов, знакомиться с богатейшим природным наследием Урала.

В майские праздничные дни 2016 года ППО ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» была организована трёхдневная экскурсионная поездка к нашим соседям – в Свердловскую и Челябинскую области.

Первый день был посвящён Екатеринбургу. Много раз наши работники посещали Уральскую столицу, но каждый раз появляются новые грани. Открытый осенью прошлого года «Ельцин центр» никого не оставил равнодушным, вызвал много споров даже внутри группы. Одно неоспоримо – это музей, оборудованный  по последнему слову техники, а в прошлое иногда возвращаться надо, чтобы помнить. Времени, отведённого для экскурсии, конечно, показалось до обидного мало.

Второй день был посвящён славному традициями городу Златоусту. Мастер-класс по метанию ножей показал, что в наши дни не только мужчины могут владеть холодным оружием. Ручная работа по изготовлению мечей, инкрустированных драгоценными камнями, для арабского шейха, вызвала восторг у всех зрителей без исключения.

Третий день был посвящён Таганаю и каменной реке. Какие бы слова не были сказаны об этом месте, все они меркнут перед острым ощущением великого могущества мироздания, блаженства от прикосновения к непостижимому, к природе не тронутой рукой человека.

Возвращались с грустью – слишком мало времени, хотелось ещё остаться хоть на часок.

В родную Пермь вернулись, как будто из длительного отпуска…

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc