МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Определён победитель смотра-конкурса на звание лучшей ППО в постановке работы по охране труда и культуре производства

В 2016 году среди 13 дочерних и сервисных предприятий, первичные профорганизации которых входят в состав Объединённой профсоюзной организации (ОПО) ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», проведён смотр-конкурс на звание лучшей ППО в постановке работы по охране труда и культуре производства.

Деятельность конкурсантов оценивалась по таким критериям, как выполнение коллективного договора, организация работы по охране труда, профилактика травматизма и профзаболеваний, обеспеченность работников спецодеждой, а производственных объектов – санитарно-бытовыми помещениями.

- Нашей основной целью было повысить взаимодействие профкомов первичных профорганизаций в области охраны труда и культуры производства с администрациями предприятий, - отметил Михаил Секлецов, технический инспектор Объединённой профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». – Ведь среди задач проведения такого конкурса мы ставили содействие повышению профессионализма и качества работы, повышение личной заинтересованности работников в образцовом содержании рабочих мест, профилактику производственного травматизма и профзаболеваний, а также создание комфортной обстановки в административных и производственно-бытовых помещениях.

В итоге первое место заняла первичная профорганизация ООО «ПермТОТИнефть» (председатель ППО Вячеслав Ожгихин), совместного испано-российского предприятия, находящегося под равным управлением ООО «ЛУКОЙЛ–ПЕРМЬ» и ООО «Тотиса холдингс» и разрабатывающего два нефтяных месторождения в Кунгурском районе Пермского края. Вторую позицию с небольшим отставанием заняла «первичка» ООО «Привод-Нефтесервис» (председатель ППО Андрей Рычин), а третью поделили между собой профорганизации ООО «Сервис ТТ» (председатель ППО Дмитрий Филатов) и ООО «Пермнефтеотдача» (председатель ППО Елена Адамова).

Призы и дипломы победителям и призёрам конкурса вручил председатель ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Валентин Костылев. Решением профкома ведущего нефтедобывающего предприятия региона подобный смотр-конкурс среди дочерних и сервисных предприятий будет проводиться ежегодно.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc