МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» прошел первый этап юбилейного конкурса профмастерства

Этот конкурс проходит на нефтедобывающем предприятии уже в 50-й раз. Как и все последние годы, в нём принимают участие не только работники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», но и представители зависимых и сервисных организаций, работающих на лукойловских объектах.

Конкурс торжественно открыл первый заместитель генерального директора – главный инженер ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Игорь Мазеин и председатель объединённой первичной профсоюзной организации предприятия Алексей Зорин. Они отметили, что форум профессионального мастерства является отличной площадкой не только для соревнований, но и для обмена опытом, и пожелали всем участникам удачи в конкурсных испытаниях. Имена лучших по профессии определялись по результатам теоретической части конкурса, выполнения практического задания и оказания первой помощи пострадавшим.

Всего участие в конкурсе приняли 138 человек, боровшихся за звание лучших в 13 конкурсных номинациях. Отдельный конкурсный зачёт был у молодых специалистов, которые соревновались по двум основным рабочим специальностям нефтедобывающего предприятия. Борьба за лидерство была очень острой. Не случайно по две главных награды конкурса набрали представители сразу четырёх производственных подразделений – цехов добычи нефти и газа (ЦДНГ) № 1, 3, 6 и 9 ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Первое место в главной номинации конкурса – среди операторов по добыче нефти и газа – второй раз подряд завоевал Иван Березий из ЦДНГ № 1. Лучшим оператором пульта управления в добыче нефти и газа признана Дарья Стрижова из ЦДНГ № 11. В соревнованиях операторов обезвоживающей и обессоливающей установки первенствовал Олег Черепанов (ЦДНГ № 9), среди операторов товарных – Евгений Соколов (ЦДНГ № 1). В состязании электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования лучшим стало звено Антона Пугачёва и Михаила Путилова из ПРУ ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ». В споре машинистов компрессорных установок не было равных Сергею Смирнову из ЦДНГ № 6, а среди машинистов технологических насосов – Василию Кадочникову из ЦДНГ № 2. Представитель ЦДНГ № 3 Алексей Гафетдинов стал первым в номинации «Оператор по исследованию скважин». Больше всех баллов в соревновании электрогазосварщиков набрал Радик Суфияров (ЦДНГ № 6). Лучшим звеном слесарей-ремонтников стал дуэт Алексея Муктаршина и Дмитрия Моллахматова из ЦДНГ № 3. Соревнования нештатных аварийно-спасательных формирований выиграли представители Центральной инженерно-технологической службы «Полазна». Главные призы конкурса молодых специалистов получил оператор по добыче нефти и газа Станислав Змеев (ЦДНГ № 7) и оператор обезвоживающей и обессоливающей установки Андрей Лесников из ЦДНГ № 9.

Конкурс профессионального мастерства ещё раз показал, что на нефтедобывающем предприятии работают профессионалы высокого класса.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc