МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Георгий Кирадиев принял участие в ХХII туристическом слете, посвященном 90-летию Пермской нефти и 25-летию МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ»

19-21 июля в Осинском районе Пермского края прошёл ХХII туристический слёт работников ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», сервисных и дочерних организаций, посвященный 90-летию Пермской нефти и 25-летию МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ».

В мероприятии приняли участие более 250 членов Профсоюза из команд четырёх нефтяных районов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», а также команды от ООО «ЛУКОЙЛ-УРЦ ПЕРМЬ» и ООО «УралОйл».

Открывал Турслёт, а также вручал призы победителям Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Михайлович Кирадиев.

На протяжении трёх дней команды соревновались за звание лучших в 9 направлениях. Новым конкурсным испытанием в этом году стал туристический квест «В поисках нового нефтяного месторождения». Участникам необходимо было проявить свои навыки для решения различных туристических задач: построить полевой лагерь, приготовить обед на костре, проползти через лабиринт в лесу, сориентироваться на местности, а также доказать своё бесстрашие, пройдя через испытание с мадагаскарскими тараканами и личинками жука – зоофобоса.

Приятной неожиданностью для участников Туристического слёта стала возможность полетать на огромном воздушном шаре, который появился сразу после официального открытия туристического слёта.

Выходные выдались очень солнечными, погода стояла прекрасная, что порадовало всех участников туристического слёта. Помимо соревнований работники успели отдохнуть, покупаться в расположенной рядом Каме и насладиться прекрасным солнцем.

На заключительном этапе Георгий Михайлович подвёл итоги:

- Результаты Туристического слёта – это, безусловно, оздоровление, но также, что очень важно, и сплоченность, взаимопонимание в коллективах. Вы активны в спорте, вы активны и в труде, а это фундамент успехов Компании.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc