МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Семейные старты» для работников ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Нефтяники вместе со своими детьми соревновались в дартсе, бросали на точность по баскетбольному кольцу и проходили полосу препятствий. Мероприятие под названием «Семейные старты» прошло для работников ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». 

Новацией нынешних соревнований стало разрешение на выступление дуэтов «ребёнок и один родитель». Подобная либерализация правил позволила расширить круг участников соревнований, в которых приняли участие представители всех цехов, ЦИТС и центрального аппарата «ЛУКОЙЛ- ПЕРМЬ».

Что касается чисто спортивных аспектов турнира, то некоторые его участники показали отличные результаты, тем самым «застолбив» свое участие в майских соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья» Группы организаций «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. В частности, настоящими звездами турнира стала семья Коковякиных.

Глава семейство и по совместительству Мастер Баклановского промысла ЦДНГ № 8 Дмитрий Коковякин своим рассказом буквально поразил:

- Я – многодетный отец – пятеро детей в возрасте от 10 до 26 лет – и трое из моих детей прошли через традиционные соревнования, проводимые в Общстве, «Семейные старты». Видимо, на каком-то этапе количество перешло в качество: в этом году мы показали наивысший результат – можно сказать, поставили личный рекорд! К сожалению, сейчас у меня не получается много времени уделять спорту, хотя для этого в родной Осе есть все условия, да и профсоюз тому способствует. Тем не менее, когда позволят обстоятельства, я безусловно вспомню о том, что я по жизни – универсальный спортсмен. 

Подводя итоги спортивно-семейного праздника, можно констатировать, что он выдался на славу. Конечно же, самую большую радость он доставил юным спортсменам, для которых силами волонтеров и аниматоров была подготовлена культурная программа.

Председатель профсоюзной организации Алексей Зорин резюмирует:

- Мы помогаем участникам основательно подготовиться к турниру – помимо прописанных в коллективном договоре бонусов, связанных с оздоровлением сотрудников, профсоюзная организация дает прекрасную возможность развивать тренд здорового образа жизни как у взрослых, так и у детей, начиная с дошкольного возраста. Мы компенсируем часть затрат на посещение бассейнов, фитнес-центров, организуем бесплатные спортивные секции по игровым видам спорта – футболу, баскетболу и волейболу. Это немалые затраты, но и результат прекрасный! Очень здорово, что «Семейные старты», продвигающие ценности семейного уклада и здорового образа жизни, стали одними из самых популярных и эмоционально насыщенных соревнований в нашем плотном спортивном календаре.

Григорий Волчек

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc