МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Старт дан!" - нефтяники Пермского края открыли Спартакиаду 2014 года.

8 - 9 февраля стартовал I этап Спартакиады Пермского и Полазненского нефтяного района ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», организатором мероприятия выступила ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

В первом виде соревнований Спартакиады Полазненского нефтяного района  -   соревнованиях по дартсу  и русским шашкам  - приняли участие 9 команд. Когда по итогам однодневной баталии определились сильнейшие, общекомандное лидерство в дартсе  распределилось следующим образом:
1 место – Пермский филиал ООО «Буровая компания «Евразия»;
2 место – ООО УТТ «Полазнанефть»;
3 место – ООО «Пермнефтеотдача».
В русских шашках:
1 место – ООО «Пермнефтеотдача»;
2 место – ООО УТТ «Полазнанефть»;
3 место – Пермский филиал ООО «Буровая компания «Евразия».

Вслед за спортсменами Полазненского нефтяного района открыли Спартакиаду и пермские спортсмены-нефтяники. На церемонии открытия всем участникам были вручены памятные сувениры.

В первом виде соревнований Спартакиады  - в  соревнованиях по лыжным гонкам  - приняли участие 7 команд. Женщины соревновались в трех возрастных группах на дистанции 3 км., мужчины  - также в трех возрастных группах  - на дистанции 5 км.

Первыми вышли на старт представительницы прекрасного пола. Приятно, что ежегодно участие в соревнованиях принимают новые спортсмены, показывающие хорошие результаты. Так произошло и в этот раз. В возрастной группе женщин до 30 лет Мария Кечкина из команды ООО «ЛУКОЙЛ-ПНГП» стремительно преодолела дистанцию за 9 минут, не оставив соперницам ни малейшего шанса на успех.

В группе участниц 30-39 лет Елена Мясникова (ТПП РИТЭК УралОйл ОАО «РИТЭК»), а в группе 40 лет и старше Надежда Турова (АУП ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ») подтвердили свое мастерство и заняли первые места.

Мужчины соревновались в возрастных группах: до 40 лет; 40-49 лет и 50 лет и старше. Победителями стали: Юрий Ладыгин (ООО «ЛУКОЙЛ-ПНГП»), Шабалин Андрей (ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ), Шайдуров Юрий (АУП ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»).

По окончании лыжной гонки состоялась смешанная эстафета 4х1 км., в которой впервые приняли участие 6 команд. Места распределились следующим образом:
1 место - ООО «ЛУКОЙЛ-ПНГП»;
2 место - Аппарат управления ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»;
3 место - ТПП «РИТЭК Уралойл» ОАО «РИТЭК».

Церемония награждения победителей прошла в праздничной атмосфере: всем командам были вручены сладкие подарки, а победителям  - кубки и медали.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc