МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Надо много учиться, чтоб знать, хоть немного».

Объединенная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» провела два цикла обучения для 70 профактивистов 1 уровня  по программе «Заработная плата. Участие профсоюзов в регулировании заработной платы».

Интереснейший материал в виде лекций и обучающих игр для профактива провела Е.Г. Гуреева, к.э.н., доцент, преподаватель кафедры «Экономика и организация промышленного производства» Пермского национального исследовательского политехнического университета. Занятия были организованы в г. Перми, в Чернушинском и Полазненском нефтяных районах Пермского края.

Целью такого обучение является получение новых знаний о начислении заработной платы, особенностях финансовой деятельности в организации.

Программа двух циклов была рассчитана на 16 часов и включала рассмотрение таких важных вопросов как:
-Организация работы по нормированию труда на предприятии и в организациях.
-Особенности и практика нормирования труда работников различных категорий, профессий.
-Расчет средней заработной платы. Индексация заработной платы.
-Ответственность администрации за несвоевременную выплату заработной платы.
-Организация оплаты труда.

По отзывам профсоюзных активистов, совмещающих решение производственных задач с общественной нагрузкой, получить разъяснения по волнующим сегодня вопросам заработной платы, побывать в роли руководителей Общества и лидеров профсоюза, участвуя в игровых деловых переговорах, было очень интересно и полезно.

У любой деятельности должен быть результат, поэтому полученный объем знаний требует полноценного структурирования и осмысления. Как эти знания будут претворяться в жизнь – покажет практика.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc