МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первомай – «Традициям дедов верны».

Для работников Группы предприятий «ЛУКОЙЛ» главная первомайская демонстрация в Перми началась с открытия трудовой вахты – эстафеты, посвященной 85-летию пермской нефти. Предприятия получили вымпелы трудовой вахты – эстафеты, которые будут переходить из подразделения в подразделение, чтобы в итоге определить лучших в этом производственном соревновании.

Добрая традиция для лукойловцев – это участие в первомайской демонстрации целыми семьями с детьми. В этом году в  шествии в Перми приняли участие около 1500 человек. Всем участникам демонстрации была выдана праздничная атрибутика (флажки, шары) и экипировка (футболки, кепки, ветровки), а каждый ребенок в подарок получил игрушку. Колонна лукойловцев, как и всегда, была одной из самых многочисленных и ярких, при этом нефтяники вновь доказали свои лучшие традиции – на демонстрации присутствовали как ветераны, так и молодежь. Преемственность поколений – главный приоритет в колонне.

Самыми многочисленными в колонне были представители ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» – более 600 человек.  Кроме того, массовые праздничные акции прошли и в других нефтедобывающих районах Пермского края – в Осе, Чайковском, Краснокамске, Красновишерске.

Первомайская демонстрация для лукойловцев – это праздник труда,  единения и сохранения традиций.

Видеосюжет

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc