МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Весна - пора экскурсий.

В коллективе ППО ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» сложилась добрая традиция: посещать памятные места Пермского края и соседних регионов.
  
В этом году с началом весны для многих работников и ветеранов  Полазненского, Осинского, Чернушинского, Пермского нефтяных районов  были организованы экскурсионные поездки в  Лысьву, Ижевск, Уфу, Казань и, конечно же, Пермь.

Наши дети всегда с нетерпением ждут каникул, ведь в это время происходит много интересных и познавательных событий, которых нынешней весной было несколько.

Это и экскурсия в город Лысьву с посещением краеведческой экспозиции «Города, заводы горнозаводской уральской цивилизации», музея каски и этнопарка.
 
Это поездка в Пермь, где дети посетили музей истории авиации и космонавтики, частный музей Пермского музея авиации, находящийся под открытым небом и насчитывающий более 80 масштабных моделей авиационной техники. У детей и взрослых была возможность побывать в кабинах некоторых самолетов и вертолетов, изучить приборы и рычаги летательных аппаратов.

Это, конечно же, обзорные исторические экскурсии по Казани, Уфе, Ижевску, а также развлекательная программа с посещением аквапарка и зоопарка. Непередаваемые ощущения от их аттракционов и атмосфера праздника запомнятся надолго.

Для ветеранов Пермского района  открытие экскурсионного сезона в этом году  началось со знакомства с храмами Перми. Так же ветераны смогли многое узнать о возникновении основных религий и еще много всего интересного.
 
После таких поездок все для себя отмечают, как великолепны исторические места, каждый город  может похвастаться своей архитектурой, достопримечательностями, гостеприимными жителями.  Уезжая, путешественники в глубине души сожалеют, что так быстро пролетело время, что не всё еще успели посмотреть.

Подобные корпоративные мероприятия позволяют не только культурно и духовно развиваться работникам, но  и дают возможность снять напряжение, неформально пообщаться с коллегами и начальством, улучшить настроение  и, в  конечном итоге, – повысить качество труда.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc