МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Обучение молодежи.

В соответствии с утвержденным Планом обучения профсоюзных кадров и актива ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» 25-26 сентября прошел выездной семинар-тренинг по теме: «Основы работы с молодежью» для членов комиссии по работе с молодежью, нового состава Совета молодых специалистов, кураторов от цеховых комитетов, ответственных за работу с молодежью.

В первый день специалист «Пермского Крайсовпрофа» рассказала  ребятам  о структуре профсоюзных организаций разных уровней, нормативной базе, молодежной политике профсоюзов. Большая часть времени была уделена молодежной политике, а именно: целям, задачам работы с молодежью, особенностям работы с молодыми людьми, работе молодежного совета организации. Курс состоял из двух частей - теоретические основы профсоюзной работы, молодежная политика и система работы молодежной организации профсоюзов.

На второй день семинара ребят ждал тренинг по командообразованию, основные задачи которого были улучшить взаимоотношения в команде и помочь участникам тренинга осознать значимость командной работы и роль каждого участника команды для повышения эффективности индивидуальной профессиональной деятельности и  Общества в целом.

Кроме получения практических навыков  участникам семинара удалось увидеть проблемные моменты на стыке взаимоотношений ребят, работающих в цехах и аппарате управления. По итогам двух дней были сделаны выводы, спланированы основные направления работы Совета молодых специалистов. Дальнейшая работа над ошибками покажет эффективность полученных знаний.

Следует отметить, что обучение профсоюзного актива является необходимым условием для развития профсоюзного движения в целом. От уровня профессиональной компетентности нашей молодежи зависит успешность достижения поставленных целей в будущем.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc