МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






«Горное настроение» наших ветеранов

29 сентября 2017 года  объединенная первичная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»  организовала очередную встречу с ветеранами. Ранним утром, в холле центрального офиса гостей встретили заместитель генерального директора по экономике и финансам-казначей О.В. Журавлева и председатель профкома А.Н. Махринов. Произнеся приветственные слова и ответив на все интересующие вопросы, рассказали о ближайших планах Общества, пожелали пенсионерам здоровья и хорошего настроения. Ветераны  в свою очередь поблагодарили руководство и профсоюзный комитет за оказанное внимание и добрую традицию, которая собирает бывших коллег из года  в год.

Заслуженных тружеников предприятия ожидала увлекательная экскурсия в г.Майкоп, где они посетили  одно  из самых значительных зданий современного Майкопа величественную соборную мечеть. Вход в соборную мечеть открыт всем, в том числе и обычным туристам. Но, поскольку это действующий религиозный центр, то при входе необходимо снять обувь, а внутри соблюдать тишину. В ходе экскурсии был представлен увлекательный рассказ о создании и  архитектуре мечети,  истории возникновения ислама. 

Следующая остановка была в туристическом комплексе  «Горное настроение»,  расположившимся на одной из полян в районе хребта Азиш-Тау (высота 1320 метров над уровнем моря), с которой открывается замечательный вид на Лагонакское нагорье и трехтысячники Главного Кавказского хребта. На фоне этих вершин удивительно чистое голубое небо кажется бездонным, а легкий ветерок доносит неповторимый аромат чистейшего горного воздуха, пропитанного запахом хвои.

В завершение экскурсии ветеранов, изрядно уставших и проголодавшихся, ждали в уютном кафе «Сибирь», где они поделились своими впечатлениями и историями из повседневной жизни.  Уже поздним вечером экскурсанты возвращались в город Краснодар. После таких мероприятий у ветеранов остается только масса положительных эмоций и благодарность родному предприятию и профсоюзу.

Фотоальбом