МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новогоднее чудо

Новый год — один из всеми ожидаемых праздников. Хотя мы уже не дети, но все равно ждем от этого праздника какого-то чуда. И вот чудо! Профсоюзные комитеты первичных профорганизаций ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» сделали сюрприз всем членам профсоюза. В каждое структурное подразделение Волгоградского и Астраханского регионов, на каждую заправочную станцию заглянули необычные гости – Дед Мороз и Снегурочка. Появление на АЗС  столь необычных посетителей вызвало удивление и радость не только у сотрудников, но и у клиентов.

Везде сказочных гостей принимали радушно: одни рассказывали стихи или сказку; другие - спели песни и сплясали; отдельные операторы заправочных станций  похвастались своими трудовыми достижениями. И все работники без исключения получили из рук Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки к новогоднему столу.

Традиционно цеховые профорганизации Волгоградских и Раковских АЗС заказали  для каждого коллектива календари на 2020 год с фотографиями, отражающими деятельность за весь 2019 год. Все работники структурных подразделений получили сладкие угощения  - торты, пряники, конфеты, чай, кофе. В ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» давно сложилась традиция поздравлять работников с Новым годом сладкими подарками

Новый год — это самый замечательный праздник, который любят все, не только дети, но и взрослые. Это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc