МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Масленичные гуляния в Хвалынске

Члены профсоюза Саратовской ППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» и Пензенской цеховой профсоюзной организации приняли участие в масленичных играх на свежем воздухе в одном из прекрасных туристических мест Саратовской области в г Хвалынск.

 Мероприятие, инициированное активистами Саратова и Пензы, сразу нашло поддержку у руководства и объединённой первичной профсоюзной организации. Активный отдых и здоровый досуг — то, что нужно для сплочения коллектива! 

Игры проходили в одном из самых живописных мест Хвалынского района - курортном парке отдыха Хвалынь. На входе участников встречали веселые скоморохи. Все желающие смогли поучаствовать в веселых эстафетах, поиграть в футбол метлами, посоревноваться в перетягивании каната и других масленичных забавах. В ходе мероприятия прошли различные командные соревнования и тематические викторины. Особенно порадовали участников гуляний, возможность отдохнуть в хвалынских термах и покататься на лыжах и сноуборде на самом большом горнолыжном курорте области. И, конечно, были масленичных угощения с блинами и чаем. В русских народных забавах приняли участие более 70 членов профсоюза.

Мероприятие получилось масштабное и интересное!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc