МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

XVII внеочередная конференция  ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

Видеоролик

26 февраля 2020 года в г. Краснодар прошла XVII внеочередная конференция  ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Нефтегазстройпрофсоюза России.  В ней приняли участие 34 делегата из регионов и представители администрации. Был рассмотрен вопрос по утверждению новой профсоюзной структуры, которая состоит из 14 первичных профсоюзных организаций и 12 цеховых. На конференции  приняли решение об увеличении количественного состава профкома и избрали новых членов профсоюзного комитета  ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт».

Одним из вопросов повестки дня было обсуждение выполнения обязательств коллективного договора между профсоюзной организацией и работодателем за 2019 год. Со стороны администрации выступила начальник отдела оплаты труда и социальных программ Трифонова О.А., со стороны профсоюза выступил председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Махринов А.Н. Предварительно в течении декабря-февраля в 17 регионах прошли встречи администрации и членов профсоюза, на которых обсуждалось выполнение коллективного договора.  Единогласным решением обязательства сторон признали выполненными в полном объеме.

По окончании конференции  состоялось заседание профкома, на котором рассмотрели следующие вопросы:

- о ликивидации ППО Черноземье и ППО Нижневолжская;

- об изменении статуса профсоюзных организаций Павловская и Майкопская;

- об организации учета и оформления документации вновь созданных ППО;

- о ведении информационной работы в первичных профсоюзных органзациях;

- об исполнении сметы за 2019 г. и утверждении сметы на 2020 г.;

- о проводимых мероприятиях в ППО И ОППО.

Все постановления приняты единогласно. В заключение председатель ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Махринов А.Н. поблагодарил членов профсоюза за проделанную в 2019 году работу и пожелал хорошей и плодотворной работы в 2020 году.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc