МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Состоялась конференция работников АО «РИТЭК»

В конце марта состоялась конференция работников АО «РИТЭК», которая прошла в онлайн-режиме видеосвязи, объединив профсоюзные активы всех территориально-производственных предприятий с Москвой.

Работу конференции возглавил председатель Советов директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» и АО «РИТЭК» Валерий Грайфер. В президиуме — первый заместитель генерального директора АО «РИТЭК» - главный инженер Александр Масланов, председатель объединенной первичной профсоюзной организации АО «РИТЭК» Алексей Кулагин и заместитель генерального директора по управлению персоналом Михаил Лаврухин.

Представители сторон тщательно изучили показатели, характеризующие условия выполнения Коллективного договора.

В 2017 году добыча углеводородов осуществлялась силами четырех территориально-производственных предприятий АО «РИТЭК» - «РИТЭК-Белоярскнефть», «ТатРИТЭКнефть», «Волгограднефтегаз», «РИТЭК-Самара-Нафта». На всех предприятиях результаты превзошли плановые показатели. В части трудовых отношений неукоснительно выполнялись все требования законодательства и Соглашения по заключению трудовых договоров и регулированию вопросов занятости. В соответствие с кадровой политикой общества в 2017 году прошли обучение 1439 руководителей, специалистов и служащих. Среди рабочего персонала было обучено 1159 человек.

Заработная плата выплачивалась в сроки, оговоренные в Коллективном договоре. С 1 апреля 2017 года была проведена ее дифференцированная индексация. Процент индексации заработной платы работников в среднем составил 6%. В пределах средств, предусмотренных бюджетом АО «РИТЭК» на оплату труда, производились выплаты социального характера. 3416 работников застрахованы в системе добровольного медицинского страхования.

Отдельное внимание было уделено поддержке семьи, ветеранов и работе с молодежью.

Результатом конференции стало подписание акта проверки условий выполнения в 2017 году Коллективного договора, заключенного между работодателем и Объединенной первичной профсоюзной организацией АО «РИТЭК» с 2016 по 2018 годы. Все обязательства стороны признали выполненными.



Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc