МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Волгоградская весна в ООО "РИТЭК"

РИТЭК недавно переехал в Волгоград, и московские сотрудники инновационной топливно-энергетической компании стали частью большой и дружной семьи нефтяников Волгограда. Чтобы познакомить работников РИТЭК, сплотить и создать по-настоящему дружную команду профсоюзная организация Общества провела этой весной ряд неформальных встреч и праздничных мероприятий.

Одним из самых ярких стала ритэковская Масленица: для работников компании был организован выезд на природу за город, где их ждали потешный квест для взрослых и детей, выступление музыкальных коллективов, активные игры, богатырские состязания и даже мастер-класс по актерскому мастерству. Детей работников активно привлекали к народному творчеству – они изготавливали обереговые куклы, расписывали деревянные заготовки и украшали пряники. Все участники Масленицы наелись блинов, а по итогам конкурсов увезли с собой призы и подарки. Не забыли ритэковцы проводить зиму и сжечь чучело.

Подобные, можно сказать, семейные мероприятия уже проходили среди сотрудников РИТЭКа. Например, в 2019 году после реконструкции административного здания компании, в канун Нового года прошел конкурс на лучшую новогоднюю игрушку, где были задействованы и сами работники, их дети и супруги. Кроме того, на новом месте успели посвятить в нефтяники новое поколение молодежи. Мастер-класс по древней технике рисования «Эбру» провели прямо на обеденном перерыве, а праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества, показали, что РИТЭК – это уже не москвичи и волгоградцы, а единая команда!

Накануне Международного дня 8 марта был проведен Конкурс на лучший детский рисунок «8 Марта – Мамин праздник».  30 детей сотрудников РИТЭК приняли участие в конкурсе. Работы яркие и трогательные – сразу видно, что сделаны с любовью! Организатором конкурса выступила первичная профсоюзная организация аппарата управления РИТЭК.

Победителей определяли в трех возрастных группах среди детей работников инновационной топливно-энергетической компании из Волгограда и Москвы. Жюри конкурса было сложно определить победителей, но им это всё же удалось:

1 группа (до 5 лет):

1 место – София Тюрморезова (3 года);

2 место – Полина Моисеева (4 года) / Ярослав Емцев (4 года);

3 место – София Трофименко (3,5 года).

2 группа (5 – 10 лет):

1 место – Максим Копаев (7 лет);

2 место – Полина Богатова (9 лет) / Георгий Беспалый (5 лет);

3 место – Кристина Кулагина (7 лет) / Настя Паршина (7 лет).

3 группа (11 – 15 лет):

1 место – Лиза Сергеенко (11 лет);

2 место – Агата Богач (11 лет);

3 место – Екатерина Бондаренко (13 лет).

Кроме того, маленькие художники получили дополнительные призы в номинациях «Креативный подход» – Вадим Кочергин (9 лет), «Оригинальность жанра» – Арина Игнатюк (10 лет), а «Приз зрительских симпатий» достался Яне Васильевой (11 лет).

Юных мастеров изобразительного искусства поздравили с победой, а всех женщин, девушек, мам и бабушек – с их праздником, пожелав, чтобы на сердце всегда была весна, такая же светлая, цветущая и теплая, как на детских рисунках.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc