МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






От улыбок стало всем светлей!

Праздник, которого ждут в Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» не меньше, чем Новый год и День нефтяника, - это, конечно 8 марта! В канун Международного женского дня мужчины филиала становятся особенно внимательны к коллегам-женщинам, осыпают комплиментами и непременно удивляют.

А удивляться 7 марта было чему! Все дамы на входе в административный корпус филиала тут же становились участницами популярного шоу «ГОЛОС». Пусть и когалымского масштаба. Встречал виновниц торжества никто иной как Дмитрий Нагиев. А звезды российской эстрады Баста, Дмитрий Билан, Григорий Лепс и Пелагея, которых практически профессионально спародировали мужчины Когалымского филиала ООО «БКЕ», устроили самые настоящие слепые прослушивания для женщин филиала. Песни лились рекой: от почти народной «Выйду ночью в поле с конем» до современной «Медлячок»…

 Еще никогда в холле административного  здания не было так весело и шумно! У суровых наставников не было шанса не повернуться. Конечно, все девушки хотели попасть в команду несравненной Пелагеи. А «она» не жалела для всех объятий и, конечно, цветов. Заряд хорошего настроения – вот лучшая похвала для тех, кто с самого утра делал всё, чтобы лица прекрасной половины филиала озаряли счастливые улыбки.

Днем целая агитбригада из мужчин поздравляла коллег-женщин и вручала подарки от профсоюзного комитета. Улыбки на лицах дам при появлении этой агитбригады становились еще шире!

Впрочем, богатым на улыбки выдались не только утро и день, но и вечер 7 марта. Профсоюзный комитет филиала организовал для девушек филиала вечер отдыха и общения в боулинг-клубе «Сфера». 2 часа игры, праздничный фуршет в кругу любимых коллег и памятные призы победителям – так мало женщинам нужно для счастья! Нужно сказать, вряд ли в клубе когда-то было замечено столько красоты и азарта одновременно! Многие женщины посетили боулинг с детьми, и их нескрываемый восторг стал еще одним подарком мамам в этот нежный весенний день.

Фотоальбом