МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» подписан Акт выполнения Коллективного договора за 2017год

21 марта 2018г. двухсторонней комиссией подписан Акт выполнения Коллективного договора между работниками и работодателем ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» за 2017 год.

Коллективный договор - правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации и заключаемый работниками и работодателем в лице их представителей. Содержание и структура Коллективного договора определяются сторонами. Перечень вопросов, регулировать которые можно в рамках коллективного договора разнообразен. Это и системы и размеры оплаты труда, выплата пособий, компенсаций, рабочее время и время отдыха, включая вопросы предоставления и продолжительности отпусков, улучшение условий и охраны труда работников и пр.

Мало заключить коллективный договор, необходимо еще постоянно контролировать его выполнение. Комиссия проверяет выполнение коллективного договора согласно плану своей работы и по фактам письменных обращений работодателя, профсоюзного комитета , отдельных работников. В этом году в состав комиссии со стороны администрации вошли:  генеральный директор ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» С.Д. Шведов, заместитель генерального директора по персоналу С.А. Овчаров, главный бухгалтер В.И. Мельник, заместитель генерального директора по КаПЭБ А.Н. Антонов, начальник ООТиЗ А.В. Егоров. Работников Общества представляли: председатель профсоюзного комитета  А.М. Гумен, члены профсоюзного комитета -  И.И. Канаров, Д.В. Самойлова, Ю.Н. Никонова. На заседании комиссии присутствовал Вице-президент по ремонту и освоению скважин ООО «Евразия Менеджмент» К.В. Меркурьев.

Рассмотрев все вопросы, тщательно изучив предоставленную информацию по выполнению пунктов Коллективного договора Комиссия пришла к единому мнению – Коллективный договор между работниками и работодателем ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» за 2017г выполнен. Подписи скрепили дружеским рукопожатием генерального директора Сергея Дмитриевича Шведова и председателя профсоюзного комитета ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия»  Александра Михайловича Гумена. На заседании Комиссии царила атмосфера доброжелательности и взаимоуважения.  Все принципы социального партнерства соблюдены, а впереди - принятие нового Коллективного договора.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc