МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Итоги подведены, задачи поставлены

22 марта  2018 года состоялись пятая  конференция работников по результатам выполнения коллективного договора за 2017 год и шестая  отчетная конференция профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации за 2017 год  ООО «БПО Сервис», на которых   были подведены итоги и определены задачи на будущее.

В работе конференции приняли участие: генеральный директор ООО «БПО Сервис» Александр Николаевич Пушин;  председатель ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России Чванов Сергей Алексеевич; председатель первичной профсоюзной организации Илнур Вильсорович Ахметов. 

С отчетным докладам  о деятельности ООО «БПО Сервис» выступил  генеральный директор  А.Н. Пушин. В своем докладе Александр Николаевич подробно рассказал о структуре организации и выполнении производственной программы в 2017 году, а так же планах на 2018 год. Особое внимание уделил организации охраны труда и соблюдению техники безопасности, не допущению на рабочих местах травматизма и несчастных случаев. Было отмечено, что   в условиях   снижения  объема работ, администрация ООО «БПО Сервис» постарается сохранить коллектив и не допустит сокращения работников. «Мы должны приложить максимум усилий к тому, чтобы оптимизировать расходы, обеспечить выполнение производственной программы, сократить время ремонтов за счет улучшения качества работ, повысить дисциплину и культуру труда…» - такие цели были поставлены Александром Николаевичем на предстоящий год.

О проделанной работе профсоюзного комитета ООО «БПО Сервис» за отчетный период рассказал председатель первичной профсоюзной организации Ахметов Илнур Вильсорович. Илнур Вильсорович отметил, что Коллективный договор выполняется в полном объеме,  все члены профсоюзной организации имеют право на защиту их социально-трудовых прав и профессиональных интересов,  а также могут рассчитывать на материальную поддержку в трудной ситуации.

Заслушав и обсудив доклады выступающих делегаты Конференции оценила работу первичной профсоюзной организации ООО «БПО Сервис»  на - «хорошо».

В заключительном выступлении, подводя итоги работы конференции, Сергей Алексеевич Чванов подчеркнул,  какие моменты профсоюзному комитету  следует взять на особый контроль и заострил внимание присутствующих на вопросах охраны труда. В завершении конференции Сергей Алексеевич  пожелал всем присутствующим доброго здоровья, семейного благополучия, уверенности в завтрашнем дне.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc