МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Коллективный договор – в каждое структурное подразделение!

Чистенькие, новенькие, пахнущие типографской краской… Почти 300 отпечатанных экземпляров Коллективного Договора между работниками и работодателем ООО «Буровая Компания «Евразия» на 2018-2020г.г. поступили в профсоюзный комитет Когалымского филиала Общества от ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России.  

Долго лежать в кабинете  ровным стопочкам не придётся. В первый же день члены профсоюзного комитета начали распространять их среди работников отделов, служб, цехов филиала и, конечно, бригад бурения. Коллективный документ – это правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в Обществе между Работодателем и Работниками, на основе согласования взаимных интересов сторон. Именно поэтому профсоюзная организация торопится передать его до каждого работника филиала.

Коллективный договор на 2018-2020 года был актуализирован в соответствии с нововведениями российского законодательства и внутренними нормативными актами Общества, сохранил  все действующие гарантии, компенсации и льготы, предоставляемые работникам, их детям, а также неработающим пенсионерам и охватывает все стороны деятельности трудового коллектива.  Этот документ без преувеличения можно назвать настольной книгой для специалистов отдела кадров, отдела труда и заработной платы, бухгалтеров... Именно они получили печатные экземпляры Коллективного договора в числе первых, ведь иметь настольную книгу, как говорится «под рукой», очень важно.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc