МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Вновь собираем друзей…

Буровики Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» вновь собрались на базе отдыха «Алая Роза» в д. Уяндык Республики Башкортостан. Корпоративные мероприятия, неизменно организуемые профсоюзным комитетом филиала в местах проживания вахтовиков, пользуются большой популярностью как среди сами работников, так и среди членов их семей.

По инициативе профсоюзной организации Когалымского филиала  ООО «БКЕ»,  каждая такая встреча носит именно семейный характер. А значит, объединяет, способствует сплочению, укрепляет командный дух коллектива!

25 сентября в «Алой розе» собрались те, кто профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности – отмечал на трудовой вахте. И вот сейчас, вернувшись домой на заслуженный отдых, готовы принимать поздравления от первичной профсоюзной организации филиала  в лице  председателя Айдара Разифовича Фатхлбаянова.

Встреча началась с турнира по боулингу, в котором приняли участие все гости без исключения. 4 дорожки боулинга практически «горели» - каждому хотелось победить и получить памятный приз. В обстановке юмора и беззаботности пролетели 2 часа. Гости засобирались к накрытым столам...  

Тому веселью, с которым буровики отдыхают на праздничных вечерах, радуется любой тамада! От желающих принять участие в играх и конкурсах, забавах и квестах не было отбоя. Стесняться и скромно отсиживаться в стороне, когда на тебя смотрит добрая сотня глаз коллег, здесь не привыкли! Разошлись гости глубоко за полночь, после того, как затихли последние звуки турнира по караоке.

Здесь не было должностей и профессий, начальников и подчиненных. Была -  одна дружная семья. Обсудили, кажется, все возможные темы, посмеялись, похоже, над всеми профессиональными шутками, выразили, естественно, множество пожеланий друг другу и профсоюзной организации… Одно из самых настойчивых – чаще проводить подобные встречи в неформальной обстановке.

В запасе у профсоюзного комитета есть еще 3 месяца для того, чтобы следующая встреча, новогодняя, обязательно состоялась. Собраться  там, где у работников филиала, трудящихся вахтовым методом, самое важное – семья и малая родина.

Фотоальбом