МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Профсоюзные ячейки – результат очевиден!

27.09.2018

Профсоюзная деятельность в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» на протяжении многих лет не перестает быть активной и насыщенной рабочими, профессиональными, социальными, физкультурно-спортивными и культурно-массовыми мероприятиями.

Конечно, ни один председатель профсоюзного комитета  не сможет в одиночку, даже имея в штате 1-2 человек, организовать бурную и плодотворную жизнь профсоюзной организации. Цеховые комитеты структурных подразделений Филиала – это те полноценные составляющие процесса, части «живого организма» профсоюза, благодаря которым его функционал реализуется на 100%.

В дни празднования Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности председатели цеховых комитетов ЭГЭБ-1 (Каюков Всеволод Владимирович) и ЭГЭБ-2 (Безухов Виктор Андреевич) находились дома на отдыхающей вахте, что позволило оттянуть во времени приятный момент вручения Почетных грамот, являющихся тем самым свидетельством, что профсоюзная организация Филиала «дышит» и результат ее работы очевиден.

Так, 25 сентября текущего года, в Административно-бытовом комплексе производственной базы Филиала в г.Покачи состоялось собрание трудового коллектива, на котором за активную профсоюзную деятельность, поддержку и участие в различных корпоративных и общественных мероприятиях в текущем году были вручены:

 1. Благодарственное письмо МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» -  Блохина Дарья Владимировна, начальник вахтового посёлка ЗСФ ООО «БКЕ»;

 2. Почётная грамота НГСП - Каюков Всеволод Владимирович, заместитель начальника экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №1 ЗСФ ООО «БКЕ»;

 3. Почётная грамота НГСП - Безухов Виктор Андреевич, заместитель начальника экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №2 ЗСФ ООО «БКЕ».

Конечно же не обошлось и без денежного премирования.     

По окончанию собрания председатель первичной профсоюзной организации Западно–Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»   Роберт Рифович Гараев и непосредственные руководители награждаемых поблагодарили сотрудников за проделанную работу и пожелали дальнейших успехов в профессиональной деятельности и личной жизни.

Фотоальбом