МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Мы не говорим «Прощайте», мы говорим «До свидания!»

Последний рабочий день сентября стал последним рабочим днем в Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» сразу для двух старожилов предприятия - для заместителя директора по персоналу Закирова Фаниса Фаритовича и заместителя начальника отдела кадров Тимергазиной Люции Фаниховны. Профсоюзный комитет филиала поздравил новоявленных пенсионеров и вручил старейшим членам профсоюза памятные подарки.

33 года, большую часть жизни, Фанис Фаритович Закиров посвятил служению на благо родного предприятия. За эти годы он прошел все ступени карьерной лестницы – от помощника бурильщика 5 разряда до заместителя директора по персоналу. Постоянно трудился в окружении людей и к каждому находил индивидуальный подход – строгий, но справедливый, – чем заработал авторитет и уважение коллег. И это на предприятии, списочный состав которого доходил до отметки 2800 человек! 

Подтверждение вышесказанному – несчетное количество Благодарностей, Почетных грамот, званий, которых Закиров Ф.Ф. был удостоен как на корпоративном, так и на государственном уровне. В 2014 г. он был награжден Памятным «Золотым знаком EDC Group» в связи с празднованием 10-летия Группы компаний EDC. На счету Фаниса Фаритовича много побед и заслуг, но любовь и признание в коллективе – одна из самых больших заслуг всей жизни.

Практически в одно время с Фанисом Фаритовичем  - 32 года назад – совсем юной девушкой пришла на предприятие и Люция Фаниховна. За годы работы она заработали непререкаемый авторитет и уважение как у рабочего персонала, так и инженерно-технических работников. За высокое профессиональное мастерство Тимергазина Л.Ф. также неоднократно была награждена благодарственными письмами, почетными грамотами как ООО «Буровая компания «Евразия», так и Министерства энергетики и нефтяной промышленности, Министерства нефтяной и газовой промышленности; удостоена Памятного «Золотого знака EDC Group» в связи с празднованием 10-летия Группы компаний EDC. Но все эти награды меркнут перед количеством простых, но искренних благодарностей и слов уважения коллег!

Профсоюзный комитет и коллектив Когалымского филиала  ООО «БКЕ» искренне надеются, что опытнейшие работники филиала всего лишь перестают быть частью нашего трудового коллектива, но не перестают быть нашими Друзьями и Наставниками!

Фотоальбом