МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






День уважения и добра

Не так много осталось в наше время организаций, которые бы чтили своих пенсионеров, помнили об их праздниках, собирали их для вручения подарков. В Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» к своим бывшим коллегам относятся именно так. Профсоюзный комитет филиала ежегодно поздравляет своих неработающих пенсионеров и делает это масштабно.

Город Бирск, город Уфа, село Новобелокатай… Именно в этих населенных пунктах Республики Башкортостан были созданы Советы ветеранов бурового предприятия. Выбор на них пал не случайно: здесь проживает большинство буровиков, трудящихся в Когалымском филиале вахтовым методом.

Советы ветеранов ведут строгий учет бывших работников филиала, вышедших на заслуженный отдых и пожелавших вступить в добровольное сообщество, с вниманием относятся к проблемам пенсионеров, организовывают собрания и праздничные вечера на местах. И всё это, конечно, с помощью профсоюзной организации филиала.

Председатель первичной профсоюзной организации ООО «БКЕ» - Айдар Разифович Фатхлбаянов – лично вручил подарочные наборы тем, кто еще вчера нес нелегкую трудовую вахту в Когалыме, а сегодня ведет размеренный образ жизни в родных краях. Пожелания здоровья, мирных дней и долголетия получили в совокупности более 300 наших бывших коллег.

Часть работников филиала, ушедших на заслуженный отдых, проживает и в Когалыме. Их также не обошли вниманием и одарили улыбками, уважением и теплом члены профсоюзного комитета Когалымского филиала  ООО «БКЕ». 1 октября более 30 когалымских пенсионеров получили подарочные наборы и, конечно, цветы.

Фотоальбом