МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Цирк! Цирк! Цирк!

Цирк для детей, да и для многих взрослых  - это бесконечный праздник. Работники Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин  Евразия»  6 октября 2018 года с детьми исполнили свою очередную мечту – побывали на грандиозном и уникальном шоу «Баронеты» дрессировщика, Заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе в Пермском цирке.

 Инициатором и организатором посещения данного мероприятия стал профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации ООО «КРС «Евразия». Порядка  90 работников филиала с детьми смогли посетить  данное мероприятие.

 Зрители  были в восторге от масштабного представления с огромным числом людей и животных: тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, лошади, павлины, пеликаны, собаки, верблюды и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты, джигиты на лошадях, акробаты, клоуны, жонглеры и воздушные гимнасты и, конечно же, экспрессивные клоуны дуэт «Долли и Домино» Лада и Александр Сарнацкие на протяжении всего спектакля развлекали и веселили зрителей через призму доброго юмора семейных отношений.

 Для кого-то это было первое знакомство с цирком, а для кого-то встреча старых добрых друзей. Все остались весьма довольны….

 В целом, хороший отдых, полученный заряд позитивных эмоций формируют положительное отношение к жизни, а значит и к труду. 

Фотоальбом