МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Ни дня без медали!

29.10.2018

Очередная XVII Спартакиада среди трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений города Когалыма медленно, но верно близится к своему завершению. Прошедшие выходные выдались богатыми на финалы. В субботу завершились соревнования по мини-футболу, которые длились долгих 5 недель. А в воскресенье поставили точку в своих 3-недельных баталиях девушки-волейболистки. Профсоюзные организации   Группы компаний «EDC» не остаются в стороне, всегда активно посещая соревнования и традиционно обеспечивая спортивные команды единой формой, инвентарем (мячами), а также обеспечивая питьевой режим.

В игровом зале спортивного комплекса «Юбилейный» 27 октября яблоку негде было упасть. Болельщики заведомо знали, что футбольный финал предстоит нешуточный: встречаются закадычные соперники – команды ООО «Лукойл-Западная Сибирь» и сборная команда «Евразия»  предприятий Группы компаний «EDC».  

За 2 тайма по 20 минут игроки изрядно потрепали зрителям нервы. 2 мяча закатили в наши ворота соперники. Наши ребята сумели отыграть 1 мяч, на большее, к сожалению, не хватило ни сил, ни отведенного времени. Хотя опасных моментов у ворот противника ребята создали немало. За это они были вознаграждены овациями болельщиков. Уверенное 2 место из 9 команд и заслуженные серебряные медали – великолепный результат сборной Группы компаний «EDC» - «Евразия»!

Если мужская сборная  команда  по мини-футболу состоит преимущественно из игроков ООО «ВМУ», то женская сборная ООО «EDC» по волейболу – это, в основном, работницы Когалымского филиала ООО «БКЕ», Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ» и ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия».

В ходе соревнований им пришлось противостоять 5 командам-соперницам. И сделали это девушки более чем достойно, проиграв только одной команде, занявшей впоследствии первое место в итоговой таблице.  Команда «Евразия» одержала победы над такими именитыми и профессиональными командами как «Дворец спорта» и «Когалымэнергонефть».  28 октября нашим красавицам-спортсменкам были вручены медали с бронзовым отливом, отчего мы гордимся ими ничуть не меньше! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В тоже время, пока на волейбольной и футбольной площадках «кипели страсти», в городском тире проводила усиленную тренировку стрелковая команда сборной «Евразия». Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ», являясь членом команды, считает, что и в этом году в рамках XVII Спартакиады у команды есть  все шансы войти в тройку призеров.

Фотоальбом