МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






С юбилеем, председатель!

31.10.2018

В кабинете председателя первичной профсоюзной организации ООО «Вышкомонтажное управление» Геннадия Джораевича Ариева двери   всегда открыты, но сегодня с утра  как никогда многолюдно, шумно и телефоны непрерывно звонят - сегодня Геннадий Джораевич на рабочем посту встречает свой юбилей. И многочисленные коллеги по работе, друзья  спешат поздравить его с этим важным событием – 65-летием!

К добрым и теплым пожеланиям присоединились председатели первичных профсоюзных организаций Западно-Сибирского региона Группы компаний EDC, которые по поручению председателя ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России вручили Геннадию Джораевичу Почетную грамоту МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ». 

За плечами у Геннадия Джораевича большой опыт работы.  Свой трудовой путь   в  нефтегазовой отрасли  он  начал с  1971 года. С 1984 года трудится в вышкомонтажном предприятии.  Работал инженером – механиком, старшим производителем работ РИТС-1, затем назначен заместителем начальника вышкомонтажного цеха №1 ВМУ, был переведен в Вышкомонтажное управление старшим производителем работ.

В 2008 году Геннадию Джораевичу трудовой коллектив вышкомонтажников оказал высокое доверие,  избрав на должность освобожденного председателя первичной профсоюзной организации Вышкомонтажного управления Западно – Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», сегодня ООО «ВМУ.

За свою производственную и общественную деятельность  Геннадий Джораевич награжден:  Почетной грамотой Министерства нефтяной промышленности в 1988 году, в 2005 году, одним из первых от вышкомонтажников   в должности  «Производитель работ вышкостроения»,  был удостоен Золотого знака  «Черное золото Югры», в 2008 году  присвоено    Звание «Почетный нефтяник».

Геннадий Джораевич умеет расположить к себе коллектив, зная все тонкости профессии вышкомонтажника - всегда готов прийти на помощь, сказать добрые слова. Наверное,  такими профессиональными и человеческими качествами   должен обладать настоящий лидер профсоюзной организации.

Юбилейная дата - это не просто дата, это каждый раз начало нового этапа в жизни. Это значит, что много дел впереди! Поэтому желаем Геннадию Джораевичу, чтобы удача, успех и вдохновение были верными спутниками во всех начинаниях, настойчивости и терпения в решении поставленных задач!

Фотоальбом