МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Есть еще порох!

06.11.2018

Более чем за полувековую историю Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» не раз менялось ее название.  Но прежним всегда остается профессионализм сплоченного коллектива, воспитавшего за годы работы много талантливых руководителей и профессионалов.  В Урайской экспедиции немало работников  и ветеранов, по праву являющихся примерами для подражания.

Первичная профсоюзная организация  Урайской Экспедиции ООО «СГК-Бурение» своих ветеранов никогда не забывает,  уделяет им особое внимание. Это одна из самых крепких традиций  Экспедиции.  Все они без исключения отдали лучшие свои годы родному предприятию, невзирая на трудности и лишения трудились, воспитывали детей и достойную смену продолжателей традиций. Сегодня  на учете в первичной профсоюзной организации  состоит  174  ветерана предприятия,  проживающих в г. Урай.

Так, 30 октября  представители большого и дружного ветеранского  коллектива Урайской экспедиции в очередной раз собрались за праздничными столами.  Уютная атмосфера кафе,  встреча с друзьями и бывшими коллегами, теплые слова пожеланий  -  все создавало  радостное настроение. 

С поздравлением выступил Шамил Гильевич Аскаров,  председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение», пожелал всем присутствующим  здоровья, бодрости духа и оптимизма, жизненной энергии и благополучия.

В этот вечер ветераны доказали, что есть еще «порох в пороховницах», даже молодое поколение могло позавидовать их энергии и задору. Поздравления, конкурсы, розыгрыши, песни и танцы в этот вечер не прекращались до самого закрытия. Но самым главным в этот вечер для ветеранов, конечно, стала возможность увидеться друг с другом, пообщаться и вспомнить прошедшие дни совместной работы. Уставших, но довольных ветеранов комфортабельный автобус развез по домам. 

Материал подготовил Ш.Г. Аскаров 

Фотоальбом