МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Из лидеров Филиала в Лидеры России!

30.11.2018

Всероссийский конкурс Лидеры России проводится на постоянной основе по инициативе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и при поддержке администрации Президента Российской Федерации для определения, тестирования и поддержки руководителей с большими перспективами карьерного роста. Стать его участником может любой гражданин России при условии, что он соответствует установленным требованиям. Конкурс реализуется на базе проекта «Россия – страна возможностей», а его победители получают гранты на сумму 1 млн. руб., которые можно потратить на повышение своей квалификации или дальнейшее обучение. Все участники полуфинала автоматически включаются в кадровый резерв, что впоследствии может стать отправной точкой для стремительного карьерного роста.

Чтобы стать участником конкурса лидеры России 2019, необходимо соответствовать таким требованиям: возраст – не более 50 лет на момент подачи онлайн заявки; если возраст кандидата более 35 лет, то он должен иметь 5-ти летний опыт работы управленцем; если возраст кандидата менее 35 лет, то опыт работы на руководящей должности должен быть не менее 2-х лет.

Установленным требованиям вполне соответствует большинство руководителей структурных подразделений Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». В этом году свои силы и возможности в данном конкурсе решили испытать на себе Шангареев Юрий Давлетгареевич – начальник геологического отдела Филиала и Шайхутдинов Руслан Дамирович – начальник Финансового отдела Филиала.  Конкурсанты 26.11.2018 получили уведомления об успешном прохождении второго этапа Конкурса и зачислении для участия в третьем этапе, который является региональным полуфиналом.

Впервые конкурс Лидеры России был проведен в октябре 2017 года. Перед его организаторами стояла непростая задача – разыскать и определить талантливых и перспективных управленцев, которым необходима государственная поддержка. Но когда победителями первых двух отборочных этапов стали интересоваться чиновники, собственники частного бизнеса, руководители государственных компаний и некоторые губернаторы областей, было принято решение использовать Лидеров России для другой цели – формирования кадрового резерва, который может быть использован не только на государственной службе, но и в частном бизнесе. В резерв попадают не только 100 финалистов, но и участники полуфиналов.

В конкурсе 2018 – 2019 года ставки еще выше. 20  крупнейших Российских корпораций (Росатом, ПАО ЕЭС, Роскосмос, Русал, Россети, RT, Северсталь, Сибур, Роснефть, Газпромнефть, Русгидро, Ростех, Норникель, Лукойл, НЛМК, Сбербанк, РЖД, Ростелеком, Аэрофлот, Сириус) объявили, что открывают для финалистов и победителей Лидеров России отдельные места для обучения в корпоративных университетах, для стажировок, и, что особенно привлекательно – преференции для приема на работу на управленческие позиции. То есть для финалистов и победителей конкурса 2018 – 2019 будут открыты двери не только в правительство Российской Федерации, но и в крупнейшие компании с миллиардными доходами.

Стоит отметить, что конкурсанты Юрий Давлетгареевич и Руслан Дамирович уже сегодня являются признанными Лидерами в коллективе нашего  предприятия – постоянные участники спортивных, культурно-массовых, корпоративных и городских мероприятий, а также неизменные члены профсоюза Филиала и его активные помощники. Первичная Профсоюзная Организация Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ» держит на контроле продвижение конкурсантов по этапам и готова в любой момент оказать необходимую поддержку.

Фотоальбом