МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Со спортом по жизни!

Работники Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» успевают всё: трудиться на совесть, выполняя все пункты должностной инструкции, и заниматься любимым делом. У каждого это дело – своё. Например, у Токталиева Б.А., начальника смены Экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №1, любовь всей жизни – это футбол. С самого детства Бахтияр Аманбекович играет в самую популярную в мире игру и делает это с успехом!

Вот уже на протяжении почти 27 лет, Бахтияр Токталиев выступает в составе команды нашего предприятия на самых разнообразных уровнях – от Спартакиады Группы Компаний EDC до Спартакиады предприятий и организаций города Когалыма. В сентябре 2019 года он в составе сборной города принял участие в окружных соревнованиях по футболу среди ветеранов спорта.

Чемпионат округа по мини-футболу среди мужчин в зачет XXI Спартакиады ветеранов спорта ХМАО-Югры, посвященный памяти ветерана Великой Отечественной Войны, легендарного спортивного деятеля Югры  -  Виктора Яковлевича Башмакова, который состоялся в столице нашего округа, г. Ханты-Мансийске. В течение 2-х дней шли соревнования за звание лучших среди 8 команд футболистов из Нижневартовска, Урая, Нягани, Нефтеюганска и других городов и районов ХМАО. Спортсмены доказали: пусть возраст и переступил отметку в 40 лет, но азарт еще высок, а ноги быстры! Удача в этот раз не улыбнулась когалымским ветеранам, они стали лишь 5-ыми. Однако расстраиваться у спортсменов не принято: неудачи только подстегивают их на новые тренировки.

У Бахтияра Аманбековича подрастает и своя «футбольная команда» - вместе с супругой он воспитывает 4 сыновей. Часто они вместе посещают тренировки, бегают. Находится время в плотном графике 48-летнего спортсмена и для общественно-полезной деятельности. Более 2-х лет Б.А. Токталиев является членом профсоюзного комитета Когалымского филиала  ООО «БКЕ». И это неудивительно: коллективу хочется доверять именно таким людям – с неиссякаемой энергией и активной жизненной позицией!

Фото из личного архива Б.А. Токталиева и с сайта ugramegasport.ru

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc