МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Быстрее, выше, сильнее…Спартакиада Группы компаний EDC

 

ВИДЕОСЮЖЕТ

С 19 по 20 октября в Когалыме состоялась VI Спартакиада среди работников предприятий Группы компаний EDC по Западно-Сибирскому региону. Масштабные соревнования посвятили 15-летию Компании. За призы боролись более 100 спортсменов из 6 команд.

Проведение Спартакиады преследует много важных целей. Во-первых, участие в подобных турнирах дает возможность каждому работнику реализовать свой потенциал, заявить о своей активной жизненной позиции, преодолевать намеченные рубежи и не только на спортивных площадках, непрерывно двигаться вперед. Во-вторых, спорт - это сила, это здоровье, это молодость, это жизнь. В-третьих, Спартакиада объединяет трудовые коллективы нашей большой Компании, воспитывает командный дух, способствует сплоченности и установлению дружеских связей.

Уже первые минуты открытия Спартакиады дали понять, что праздник будет ярким и запоминающимся.

Торжественным маршем на поле спорткомплекса «Сибирь» прошли представители всех 6 команд: Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», Когалымского филиала ООО «БКЕ», ООО «КРС Евразия», ООО «ВМУ», ООО «БВС Евразия» и ООО «БПО Сервис».

После парада команд состоялся марафон поздравлений. От имени всего профсоюзного движения Компании участников приветствовал председатель ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России С.А.Чванов. Поздравительную эстафету подхватили первые руководители предприятий команд-участниц: Хатмуллин М.М., директор Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ», Коломейцев И.И., директор Когалымского филиала ООО «БКЕ», Алиев Г.С., директор ООО «ВМУ», Акенев Е.К., директор ООО «БВС Евразия» и  Тен А.С., директор ООО «БПО Сервис».

В бескомпромиссной борьбе участникам соревнований предстояло сразиться в 6 видах спорта: волейболе (отдельно мужчины и женщины), настольном теннисе, шахматах, мини-футболе, дартсе и в перетягивании каната.

Спортивные баталии одновременно шли на нескольких площадках. Все команды были хорошо подготовлены. Прекрасные результаты показали парни и девушки Когалымского филиала ООО «БКЕ», которые из семи спортивных дисциплин заняли четыре первых места – в  волейболе    (мужчины, и женщины), настольном теннисе и в перетягивании каната, а также пополнили копилку сборной бронзовыми наградами в дартсе и шахматах.

Спортсмены «БВС «Евразии» дважды поднимались на первую ступень пьедестала - в дартсе и футболе, и завоевали «серебро» в женском волейболе.

В шахматах не нашлось равных спортсменам из Вышкомонтажного управления, которые так же стали вторыми в мужском волейболе и третьими в настольном теннисе.

Призовые места достались и команде ООО «КРС «Евразия» – в их копилке «серебро» в шахматах и настольном теннисе, мини - футболу, «бронза» в мужском, женском волейболе и в перетягивании каната.

Богатыри Западно-Сибирского филиала стали вторыми в перетягивании каната, а их коллеги - футболисты замкнули тройку лидеров в мини-футболе.

Как отметили участники и зрители соревнований, футбольная «бронза» буровиков ЗСФ ООО «БКЕ» с самым, что ни на есть золотым отливом. «Битва» за третье место с многолетним чемпионом предыдущих спартакиад – командой  ООО «ВМУ», стала особенно красочная и зрелищная. Футболисты ЗСФ произвели фурор и обыграли в упорной борьбе грозных соперников со счетом 0:2.

Шумно и эмоционально поддерживали своих любимцев многочисленные болельщики. Слова особой благодарности не раз звучали в адрес организаторов Спартакиады – первичных профсоюзных организаций и администраций всех предприятий-участников - они постарались на славу! Великолепное музыкальное сопровождение, квалифицированное судейство, грамотное и успешное проведение соревнований - все было организовано на высшем уровне.

На торжественной церемонии награждения всем победителям и призерам вручили заслуженные кубки, медали и дипломы. Кроме того, отдельными призами были отмечены лучшие игроки по видам спорта.

До свидания, Спартакиада-2019! До встречи, Спартакиада-2020!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc