МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчеты и выборы в Пермском филиале ООО «БКЕ»

30 октября 2019 года состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». В работе конференции приняли участие делегаты от всех цеховых профсоюзных организаций, представляющие все регионы деятельности филиала.

На конференции присутствовали директор Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Александр Петрович Бабкин и председатель ОППО ООО «Буровая компания «Евразия» Сергей Алексеевич Чванов. 

С отчетом о работе профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» за период с октября 2014 года по октябрь 2019 года выступил ее председатель Александр Николаевич Решетняк. В своем докладе он отразил итоги того, что удалось сделать за 5 лет. Были озвучены изменения в структуре, произошедшие за этот срок, вопросы профсоюзного членства,  охраны труда и производственной безопасности. Александр Николаевич также остановился на одном из важных  направлений   работы -   оздоровлении работников и членов их семей, детском отдыхе. В заключение своего выступления Александр Николаевич поблагодарил профсоюзный комитет  за проделанную работу и рассказал о целях и задачах, стоящих перед профсоюзной организацией в ближайшие пять лет.

С отчетом о работе ревизионной комиссии профсоюзной организации  Пермского филиала ООО «БКЕ» выступила председатель комиссии Вера Геннадьевна Боталова, которая отметила, что  вся  работа профсоюзной организации, согласно отчету, велась без нарушений и в соответствии с законодательством РФ.

Конференция своим единогласным решением признала работу профсоюзного комитета за отчетный период удовлетворительной и утвердила представленные отчеты.

Продолжил конференцию Александр Петрович Бабкин,  директор Пермского филиала ООО  «БКЕ». Александр Петрович  в своем выступлении отметил, что работа администрации и профсоюзной организации строится на принципах социального партнерства, уважения интересов друг друга и диалога в принятии важных решений.

Одним из важных вопросов конференции было избрание председателя первичной профсоюзной организации. Делегаты конференции вновь оказали доверие действующему председателю, и председателем первичной профсоюзной организации Пермского филиала ООО «БКЕ» был избран   Александр Николаевич Решетняк. Конференция утвердила новый состав  профсоюзного комитета и были избраны члены контрольно-ревизионной комиссии.

Закрывал конференцию Сергей Алексеевич Чванов, председатель ОППО «БКЕ».  В своем выступлении Сергей Алексеевич остановился на задачах, которые стоят перед вновь избранным профсоюзным комитетом -  это и мотивация профсоюзного членства, и вопросы охраны труда, и  информационная политика, и работа с молодежью. Отметил, что конференция прошла на хорошем организационном уровне и  поздравил  Александра Николаевича Решетняка  и членов нового состава профсоюзного комитета  с избранием, пожелав успехов в профессиональной деятельности и воплощения намеченных планов!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc