МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Легче предупредить, чем лечить

«Болезнь легче предупредить, чем лечить». Словам Гиппократа не одна сотня лет, и его завещанию следуют как работники Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», так и работодатель, который ежегодно организовывает и оплачивает прохождение профилактических медицинских осмотров для своих сотрудников, обеспечивая тем самым неукоснительное исполнение пунктов раздела «Охрана труда» коллективного договора и Политики здорового образа жизни Компании, за исполнением которых следит совместная комиссия администрации и профсоюзной  организации Филиала.

Медицинские осмотры помогают выявить развитие профессиональных заболеваний у человека на ранних стадиях и предпринять своевременные меры по их лечению. Работники Когалымского филиала, занятые в основном и вспомогательном производстве, проверяют состояние своего здоровья каждые 12 месяцев. Каждый из них знает – без соответствующего заключения от медиков невозможно получить допуск к работе. Осень – традиционная пора медицинских осмотров для тех работников, которые трудятся в аппарате управления предприятия и проживают в городе Когалыме. Для них обследования проводятся централизованно, на базе ООО «МЕДИС».

За два осенних месяца 2019 года – октябрь и ноябрь – работодатель обеспечил для 160 своих сотрудников аппарата управления прохождение обследований у узких специалистов, сдачу анализов и получение заключения у терапевта. В ходе профосмотра работники посетили кабинеты стоматолога, офтальмолога, хирурга, дерматолога, психиатра и других врачей, прошли электрокардиографию, спирометрию, УЗИ внутренних органов. В скором времени каждый сотрудник получит на руки личный паспорт здоровья.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc