МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Здоровье работников как один из ключевых приоритетов компании

С 12 ноября у сотрудников Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» начались ежегодные профилактические осмотры. Каждый специалист филиала должен  посетить врачей согласно индивидуальному списку. Список формируется с учётом вредоносных факторов на рабочем месте. Сотрудники Филиала  проходят  осмотр в частной медицинской организации-партнёре «Здоровье Коми».

Цель периодического осмотра – выявить воздействие вредных факторов на здоровье работника, не упустить ранние стадии профзаболевания, при необходимости вовремя начать профилактические мероприятия. Порядок проведения периодических медицинских осмотров работников устанавливает приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала ООО  «БКЕ» Георгий Владимирович Кукуруз отмечает, что медосмотры являются неотъемлемой частью производственного процесса, зачастую, даже при базовом осмотре грамотные специалисты-врачи в состоянии выявить  у людей тревожные симптомы, выдать рекомендации, назначить профилактические меры, направить на более детальную диагностику. «Для нас очень важно, чтобы все работники относились с должным вниманием к своему здоровью. Я сам всегда прохожу медицинские осмотры в первых рядах  и одними медосмотрами для контроля над состоянием здоровья, не ограничиваюсь», - говорит Георгий Кукуруз.

В заключение важно подчеркнуть, что безопасный труд и поддержание здоровья работников – один из ключевых приоритетов Усинского  филиала ООО «БКЕ» и Компании в целом.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc