МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Чудо новогоднее в гости просится

Традиционно,   с 31 декабря профсоюзный актив Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» в лице  Фадеевой Надежды Петровны и Дедушка Мороз со Снегурочкой  вот уже  на протяжении 13 лет подряд  поздравляют семьи работников Экспедиции с Новым годом.

Канун Нового года -  это особый день, когда в гости просится чудо.  Разрешишь ему войти, и тогда обязательно все, что загадаешь, непременно сбудется, самое главное, хорошо  себя вести! Так, 12 добрых семей работников Урайской экспедиции впустили новогоднее чудо, и их желания исполнились. Как же радовались дети, когда за несколько часов до наступления Нового года к ним в дверь постучали  Дедушка Мороз со Снегурочкой!

Дети, - да что там дети,  - и взрослые активно состязались в различных конкурсах: в семье Романовых исключительно все принимали участие в конкурсе “Мышиная крЫсота”;  в семье Костенко мальчишки быстро и правильно отвечали на вопросы-загадки в конкурсе «Мышиный хвостик»;  в семье Карачун самая младшая дочка подготовила стихотворение,   а  уж через волшебную скакалку прыгали все -  и мамы, и папы, и дедушки, и бабушки.

«Раз.. два… три… Елочка, гори!» Без красивой елочки нет праздника!  В каждой семье Дедушка Мороз зажигал новогодние огни. Каждой семье были вручены праздничные  фото-газеты и подарки от профсоюзной организации предприятия. «Новый год уже в пути, и мне с моей помощницей пора собираться в дорогу…»,  - именно такими словами прощался  Дед Мороз с ребятами.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc