МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Активные новогодние каникулы

Новогодние каникулы каждый проводит по разному.  Вот работники Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение», благодаря инициативе первичной профсоюзной организации Экспедиции, провели два выходных дня с пользой для тела и души.  4 января 2020 года самые активные члены профсоюза вместе со своими семьями собрались в одном из любимых мест для проведения совместного отдыха под названием «Территория отдыха Дача». 

Выходной, а тем более новогодний выходной - это хороший повод провести время с близкими людьми, коллегами и комфортно отдохнуть перед трудовыми буднями! Отдых в сауне дарит не только отличное настроение и бодрость духа, но и очень полезен для здоровья! Ведь ученым удалось выяснить,  что посещение сауны оказывает благотворное влияние на нервную систему и организм человека, снижая риск инсульта,  а также это прекрасное средство от стресса!  Таким образом, первичная профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»  заботится не только о хорошем времяпрепровождении, но и о здоровье своих членов.

Благодаря профсоюзному активу в лице Фадеевой Надежды Петровны, Аллабирдина Рината Рамилевича выходные выдались  не только полезными, но и веселыми. Для всех гостей  в этот день  проводились различные конкурсы - начиная от загадывания желания и заканчивая составлением каждым участником как можно больше слов из одного большого слова.  Игры на улице - легко! Нет ничего невозможного для профсоюзного актива:  забрать самый большой фейерверк у аксакала, припрыгать на одной ноге, покружить хороводы вокруг ёлки.

"Спасибо!" - наверное, это самая дорогая награда, которую может получить профсоюз от коллектива.  Именно такие слова были адресованы организаторам активного выходного для тела и души 

А уже 5 января 2020 года на лыжной базе Биатлонного центра города Урай собрались пусть не такие  молодые, пусть не работники, но самые активные ветераны предприятия, которых позвала первичная  профсоюзная организация Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение». Ветераны предприятия  активно  отдохнули на открытом воздухе. Конкурсы, игры, горячий чай, всего  было с достатком и … очередные слова благодарности звучали в адрес профсоюзной организации!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc