МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Один день в долине гор

Корпоративные мероприятия, по мнению профсоюзного комитета Когалымского филиала ООО «Буровая компания Евразия», –  один из самых действенных способов сплотить коллектив компании. Это возможность отметить лучших сотрудников и  отличный шанс наладить коммуникации между работниками, которых разделяют сотни километров сибирской тайги. Поэтому первичной профсоюзной организацией филиала корпоративные мероприятия проводятся несколько раз в году.

Самый любимый коллективом корпоратив проводится ежегодно в январе на одной из лучших баз отдыха Республики Башкортостан, где проживает большинство работников филиала.  Очередное мероприятие состоялось  9 января на базе отдыха «УЯЗЫ-ТАУ» вблизи города Октябрьского. Название базы переводится с башкирского как «долина гор».

Более 60 работников Когалымского филиала Буровой Компании «Евразия» и членов их семей отдохнули на территории базы: днём покатались на горных лыжах, сноубордах и тюбингах, а вечером познакомились поближе и пообщались в уютном зале ресторана. Председатель первичной профсоюзной организации  Айдар Разифович Фатхлбаянов поздравил гостей с Новым Годом и Рождеством от лица администрации предприятия и профсоюзной организации филиала. Он пожелал собравшимся семьям именно семейного благополучия, а коллегам-буровикам – успехов в их непростой профессии.

Тосты звучали еще долгое время даже после того, как стихли звуки музыки и выключился микрофон ведущей; свет в уютных домиках горел допоздна. Утром, за завтраком, отдыхающие делились впечатлениями и уже спрашивали о дате следующего традиционного сбора в семейном кругу и «без касок».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc