МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Движение – это жизнь!

Что такое спорт? Для некоторых спорт — это ежедневные тренировки на пределе человеческих возможностей, для других спорт - это развлечение, хобби, для избранных спорт — это жизнь! Но, прежде всего, спорт - это здоровье. А здоровье и счастье - это то, что необходимо каждому человеку. Трудно представить человека счастливым, если он болен. «Здоровым будешь — все добудешь» — гласит народная мудрость, с которой нельзя не согласиться.

Забота о своем здоровье - это долг и обязанность каждого человека. Заботясь о здоровье, мы думаем о своем физическом и душевном состоянии, о том, чтобы, как поется в песне, «тело и душа были молоды». Вот и первичная профсоюзная организация совместно с администрацией  Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение»  прививает  любовь к спорту и здоровому образу жизни, заключая договора с различными спортивными организациями  и достигая сотрудничества с подшефными учреждениями.

Уже на протяжении многих лет, практически каждый день недели,  кроме воскресенья, можно подобрать для себе вид спорта по душе. В понедельник, среду, пятницу -  для любителей мини-футбола арендуется зал во Дворце спорта «Звёзды Югры». В эти же дни, для любителей волейбола и баскетбола, в рамках взаимного сотрудничества, в подшефной школе номер 5 предоставляется спортивный зал, где собираются не только сотрудники экспедиции, но и старшеклассники с целью усовершенствования своих спортивных навыков в данных видах спорта. Для любителей водного вида спорта предоставляется возможность посещения бассейна во Дворце спорта «Старт» по вторникам и четвергам. Для джентльменов «Удачи» в административном здании экспедиции установлен бильярдный стол, где отрабатывают свою технику, тактику и психологию игры ценители этого вида спорта. 

Также в любой день недели можно позаниматься тяжелой атлетикой после окончания рабочего дня в оборудованном для этого зале при административном здании Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение», который начал функционировать с прошлого года после проведённого ремонта и оснащения его тренажёрами. 

По мнению председателя профсоюзной организации Шамиля Гильевича Аскарова: «Спортом должен заниматься каждый человек, начать можно с обычной зарядки по утрам. Только сильные духом люди способны дружить со спортом. Профсоюзная организация, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы у коллектива дружба со спортом была долгой и комфортной!»

Каждый должен знать, что нет ничего важнее, чем быть здоровым. А чтобы быть здоровым надо заниматься спортом. Каждый человек, просыпаясь утром, должен сказать себе: «Движение – это жизнь». Ну а разве движение – это не спорт?

Часть фото представлена  из  архива ППО Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение»

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc