МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

-Простуда? Не слышали!

Всероссийская открытая массовая лыжная гонка «Лыжня России — 2020» прошла уже в 38-й раз: 8-9 февраля 2020 года соревнование охватило почти все регионы нашей страны, от российской столицы и до заснеженной Камчатки. Работники Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» тоже не захотели остаться в стороне от дня спорта и здоровья, правда предпочли классическим лыжам – горные!

Молодежь предприятия не напугала низкая температура воздуха: -23 градуса по Цельсию. В 6 часов утра 8 февраля более 40 спортсменов-любителей отправились в Сургутский район, в излюбленный горнолыжный центр «Каменный мыс» – кто-то на личных авто, кто-то на автобусе, заботливо предоставленном администрацией предприятия.

К полудню сибирская зима сжалилась над изрядно разрумянившимися спортсменами – столбики термометров застыли на комфортной отметке -14 градусов: кататься стало веселей! Пока одни семьи осваивали сноуборды на учебном склоне, другие лихо неслись со склона «Олимпийского» на лыжах. А после, сдав инвентарь, вся честная компания отправилась осваивать тюбинг-трассы. Музыка, звучащая из динамиков, только усиливала положительный настрой и создавала настроение. После такого активного выходного дня, организованного и оплаченного профсоюзным комитетом филиала, сноубордистам и лыжникам не страшна никакая простуда!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc