МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчетные конференции урайских буровиков

В  Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» 14 февраля прошла конференция работников и отчетная конференция первичной профсоюзной организации. В конференции приняли участие   заместитель регионального исполнительного директора – начальник экспедиции Шилкин Виктор Петрович, директор департамента по кадровой политики ООО «СГК-Бурение» Аминев Дамир Равилевич, председатель ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России Чванов Сергей Алексеевич, председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции Аскаров Шамиль Гильевич, а так же заместители начальника экспедиции, руководители подразделений, избранные делегаты.

Конференцию работников экспедиции традиционно начал Виктор Петрович Шилки, начальник экспедиции со слов благодарности за успешно проделанную работу в 2019 году. Виктор Петрович подробно рассказал об основных производственных показателях и финансовых результатах отчетного периоду. С гордостью сообщил, что все поставленные цели не только достигнуты, но и перевыполнены. Особое внимание уделил вопросам охраны труда и промышленной безопасности, сделал акцент на  недопущение  несчастных случаев на производстве. Поставил перед коллективом цели и задачи на 2020 год. Об выполнения коллективного договора в цифрах рассказал заместитель начальника экспедиции Александр Владимирович Метельков. Шамиль Гильевич Аскаров, рассказав о социальной жизни экспедиции, подтвердил выполнение всех пунктов  коллективного  договора.

О жизни  профсоюзной организации в 2019 году, подробно рассказал ее председатель Шамиль Гильевич Аскаров. Он подробно остановился на всех  проведенных мероприятиях, на  достижениях объединённой команды «Евразия» Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» и Урайского филиала ООО «КРС Евразия» в спортивной жизни, о детском отдыхе на черноморском побережье, о реабилитационно-восстановительном лечении на курортах Республики Башкортостан, Кавказских Минеральных водах, Черноморском побережье, курортах Белокурихи и Тюменской области.  В течение года с целью поддержания здорового образа жизни работники экспедиции организовано посещают ДС «СТАРТ» (бассейн, сауна), зал для мини-футбола, стрелковый тир в ДС «Звезды Югры». Благодаря взаимному сотрудничеству с подшефной школой № 5 сотрудникам экспедиции предоставляется спортивный зал для занятий  баскетболом, волейболом. Уже второй год работает спортивный зал в здании АУП где каждый желающий может поиграть в бильярд, дартс и позаниматься на тренажерах.

В завершении своего отчета Шамиль Гилевич напомнил всем работникам, что в 2020 году заканчивает свой срок действия Коллективный договор ООО «СГК Бурение» и просил представлять  свои замечания и предложения в  профсоюзный комитет.  Довел информацию о численном составе первичной профсоюзной организации, призвал весь профсоюзный актив проводить целенаправленную работу по увеличению численности профсоюзной организации. Ринат Рамилевич Аллабирдин довел информацию о работе контрольно-ревизионной комиссии.

По окончанию всех выступлений делегаты оценили проделанную работу первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» на оценку «ХОРОШО», утвердили доклады выступающих и смету расходов на следующий отчет период.

Закрывал конференцию Сергей Алексеевич Чванов, который в своем докладе рассказал о работе Группы компаний EDC, привел итоговые цифры по статистике несчастных случаев на производстве, нарушениях трудовой дисциплины и мерах, которые необходимо предпринять для их предотвращения. Поблагодарил профсоюзный актив предприятия за активную  информационную  работу и  вручил  Благодарственное письмо ОППО ООО «БКЕ» по ведению информационной работы за 2019 года. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc