МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчетно–выборная конференция профсоюзной организации ООО  «БПО Сервис»

10 марта 2020 года состоялись седьмая конференция работников ООО «БПО Сервис» по результатам выполнения коллективного договора за 2019 год и восьмая   отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ООО «БПО Сервис». Конференциям предшествовала отчетно-выборная кампания во всех цеховых комитетах организации. В работе конференций приняло участие  30 делегатов, а также приглашенные: Романенко Сергей Евгеньевич, Вице-президент по корпоративному развитию ООО «Евразия Менеджмент» и Чванов Сергей Алексеевич, председатель ОППО ООО «Буровая компания «Евразия».

С отчетным докладом о деятельности предприятия  выступил генеральный директор ООО «БПО Сервис» Тен Александр Сергеевич. Он   рассказал о структуре организации, выполнении производственной программы за 2019 год, целях и задачах на 2020 год. Акцентировал внимание на том, что необходимо сократить время ремонтов за счет улучшения качества работ, повышения дисциплины и культуры труда.  Подводя итоги работы ООО «БПО Сервис», Романенко С.Е. в своем выступлении уделил особое внимание охране труда и производственной безопасности. Призвал всех делегатов занять активную позицию и не проходить мимо случаев нарушений техники безопасности.

Во второй части конференции делегаты и приглашенные заслушали доклад  председателя первичной профсоюзной организации ООО «БПО Сервис» Ахметова Ильнура Вильсоровича о работе профсоюзной организации  в отчетном периоде. Ильнур Вильсорович  рассказал о проведенных переговорах с администрацией Общества и заключении нового коллективного договора на 2020 – 2023 годы, отметил, что коллективный договор выполняется в полном объеме и  все члены профсоюзной организации имеют право на защиту их социально-трудовых прав и профессиональных интересов, а также могут рассчитывать на материальную поддержку в трудной ситуации. Заслушав и обсудив доклад контрольно-ревизионной комиссии, делегаты утвердили смету доходов и расходов профсоюзного бюджета на 2020 год. По итогам выступлений работа первичной профсоюзной организации была оценена удовлетворительно.

Далее состоялись выборы председателя первичной профсоюзной организации ООО «БПО Сервис».  По итогам голосования председателем профсоюзной организации был вновь  избран  Ахметов Ильнур Вильсорович. Также делегаты избрали профсоюзный комитет и контрольно-ревизионную комиссию.

 

Закрывал конференцию  С.А. Чванов, который подчеркнул, какие моменты в работе профсоюзной организации следует взять на особый контроль, заострил особое внимание присутствующих на вопросах охраны труда и культуре производства. Сергей Алексеевич поздравил  Ильнура Вильсоровича и членов нового состава профсоюзного комитета с избранием и высоким доверием коллектива, пожелал успехов в профессиональной деятельности и  воплощения намеченных планов, коллективу ООО «БПО Сервис» - доброго здоровья, семейного благополучия, уверенности в завтрашнем дне.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc