МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вторые, но не последние!

В городе Когалым 7 марта  состоялись финальные игры по волейболу зачет ХХIХ Спартакиады среди трудовых коллективов предприятий города, посвященной празднованию 75-летия годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. Команду «Евразия»  Группы компаний EDC  представляли спортсмены из числа работников предприятий  когалымского региона.

На протяжении всех игр в рамках спартакиады между командами предприятий города велась жаркая борьба за выход в финальные игры. Но, по законам спорта, удача была на стороне наиболее подготовленных спортсменов. К сожалению спортсменам из «Евразии» не удалось взойти на 1 ступень пьедестала и получить награды высшей пробы, но и второе призовое место далеко не последнее.

Стоит отметить и большой вклад в результат команды, который внес играющий наставник – Петр Петрович Павлюх. Являясь спортивным инструктором Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», Петр Петрович от первой тренировки до финального свистка сопровождал спортивный коллектив, неся полную моральную ответственность и переживая за результаты игр. Ну и какой же финал без болельщиков? Проведя агитационную работу, первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала организовала фан-зону на трибунах городского «Дворца спорта», обеспечив достойную поддержку «Евразийским» волейболистам.

Профсоюзные организации предприятий Группы компаний  EDC г.Когалыма поздравляют сборную команду по волейболу с почетным вторым призовым и желают не останавливаться на достигнутом!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc