МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Жизнь продолжается! Проводы на пенсию

30 апреля участники планового утреннего совещания Западно – Сибирского филиала  ООО «Буровая компания «Евразия» во главе с директором М.М. Хатмуллиным поздравили с завершением трудовой деятельности и проводили на заслуженный отдых начальника центральной инженерно-диспетчерской службы Николая Николаевича Ларина.

За плечами Николая Николаевича профессиональный путь длиною почти в 40 лет. На глазах этого человека прошла, по сути, вся современная история советского, российского освоения подземных богатств Западной Сибири.  Его трудовая деятельность неразрывно связана с одним предприятием. Окончив в 1981 году Тюменский индустриальный институт, он устраивается помощником бурильщика в Повховское управление буровых работ. А дальше - технолог, старший инженер-технолог, буровой мастер, начальник смены. С 2014 года и до этого дня он возглавлял ЦИДС Филиала. Также все это время является неизменным членом профсоюзной организации предприятия.

Сегодня в распоряжении ветерана-буровика богатейший жизненный и профессиональный опыт, который заслуживает самого глубокого уважения. Его личный вклад в успешное развитие буровой компании «Евразия» трудно переоценить, а вся деятельность Николая Николаевича - достойный пример для подражания.

Труд Н.Н. Ларина отмечен многочисленными наградами. В его послужном списке медаль «За освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири», Почетные грамоты Общества. В 2012 году удостоен звания Ветерана труда.

«Уважаемый Николай Николаевич, сегодня Вы на пороге нового этапа своей жизни и мы желаем Вам крепкого здоровья и исполнения всего задуманного. Пусть Ваша дальнейшая жизнь будет по-новому заполнена разнообразными делами, событиями, встречами и любимыми занятиями. Чтобы, наконец, нашлось больше времени для досуга, личных увлечений, для общения с родными людьми, а годы, отданные нашему коллективу, пусть навсегда останутся в Вашей памяти как самое замечательное и незабываемое время. Жизнь – продолжается!» - такими напутственными словами проводил Николая Николаевича на заслуженный отдых коллектив коллег.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc