МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Карьера длиною в жизнь…

Валиуллин Радик Асхатович - слесарь-ремонтник Службы по техническому обслуживанию и учету бурового оборудования, занятый ремонтом оборудования непосредственно на буровых. Весь трудовой путь – а это 36 лет! - Радик Асхатович прошёл на одном предприятии, которое сегодня называется Когалымским филиалом ООО «Буровая Компания «Евразия».

Радик Асхатович родился 28.05.1962 г. в Республике Башкортостан. После школы отслужил в рядах Советской армии, окончил курсы слесарей-ремонтников на базе учебного комбината Бирского управления буровых работ, после чего получил направление на работу в г. Когалым – в экспедицию №1 ООО «Бирский УБР».  Именно здесь молодой слесарь стал накапливать свой опыт, постепенно осваивая новое оборудование. Вскоре добавились к опыту и теоретические знания - Радик Асхатович получил высшее образование в Уфимском нефтяном институте, окончив факультет промышленного и гражданского строительства заочно.

В 1994 году приобретшего опыт специалиста переводят в новое подразделение: на Базе производственного обеспечения создана целая служба, отвечающая за плановый и предупредительный ремонт бурового оборудования.

В 2004 году Радик Асхатович «познакомился» с новым месторождением– Южно-Приобским.Здесь наше буровое предприятие вело масштабную работу по введению в работу 17 новых станков и испытывало потребность в профессионалах, знающих свое дело, имеющих опыт по восстановлению работоспособности сложного оборудования…С тех пор и по сей день Радик Асхатович работает в ремонтном цехе производственной базы проекта «ПРИОБЬЕ». Через его золотые руки проходит оборудование, требующее периодического техобслуживания, также он занимается комплектованием кустовых площадок необходимым ЗИП.

За тридцать шесть лет Радик Асхатович не раз был награжден Почётными грамотами — его многолетний труд был высоко оценен на самых разных уровнях. Грамотный специалист, он досконально знает весь процесс работы оборудования и может не только дать технический совет, но и помочь практически.

«Радик Асхатович очень требовательно относится к оборудованию. Всё делает для того, чтобы остальные работники также внимательно выполняли свою работу и ремонт выполнялся качественно, ведь от этого зависит непрерывный процесс бурения. Коллеги его уважают и ценят за справедливое и доброе отношение. И я всегда спокоен за цех, если он заменяет меня во время моего отсутствия или по необходимости. Ответственный человек!» - так характеризует своего работника заместитель начальника службы технического обслуживания и учета бурового оборудования Першин Е.А.

Неоценимый вклад внёс Радик Асхатович в развитие и работу службы СТОУБО. За годы работы воспитал немало молодых специалистов, передав им запас знаний, необходимый для работы в суровых условиях Севера.

Профсоюзный комитет Когалымского  ООО «БКЕ» поздравляет Радика Асхатовича с Днем рождения и желает одному из самых опытных работников предприятия здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни!

Фото представлены из архива ППО КФ ООО «БКЕ»

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc